当社のサービス
海外おみやげ格安販売店 手軽に気ままに旅を楽しもう♪
スペシャルキャンペーン!送料無料&アンのメープルクリームクッキー1箱プレゼント
海外のおみやげ通販サイト「海外おみやげ.COM」なら 豊富な品揃えのお土産を格安でお得に購入!

検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

お酒は20歳になってから

プライバシーポリシー

株式会社プラス-izeは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

◆プライバシーポリシー

株式会社プラス-ize

当社は、通信販売等の業務において当社が取り扱うすべての個人情報の保護について、社会的な使命を十分に認識 し、本人の権利の保護、個人情報に関する法規制等を遵守します。また、以下に示す方針を具現化するために最新のIT技術の動向、社会的要請の変化、経営環境の変動等を常に認識しながら、その継続的改善に取り組むことをここに宣言します。

個人情報は通信販売等の業務において当社の正当な事業遂行上並びに従業員の雇用、人事管理上必要な範囲に限定して、取得・利用および提供し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取り扱いは致 しません。 個人情報保護に関する法令、国が定める指針およびその他の規範を遵守いたします。 個人情報の漏洩、滅失、毀損などのリスクに対しては、合理的な安全対策を講じて防止すべく個人情報セキュリティ体制 を継続的に向上させます。また、万一の際には速やかに是正  措置を講じます。 個人情報取り扱いに関する苦情および相談に対しては、迅速かつ誠実に、適切な対応をさせていただきます。

個人情報の取り扱いについて

1、事業所名
株式会社プラス-ize

2、個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

3、個人情報の収集
当社では商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当社で収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)生年月日
i)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

4、個人情報の利用
当社ではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時
当社では、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
d)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
e)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、 本人の同意を得ることが困難である場合
f)当社と提携する企業の商品やサービスのご案内。
g) 業務を円滑に遂行する為、a)~c)の利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合

5、個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理は当社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

6、個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
※当社はレッドホースコーポレーション株式会社に問い合わせ、発送業務を委託しております。

7、問い合わせ先
<商品・発送に関する問い合わせ>
問い合わせ業務 委託先 レッドホースコーポレーション株式会社
フリーコール0120-988-275
携帯電話・PHSからは 06-6578-2734

<個人情報に関する問い合わせ>
株式会社プラス-ize
管理責任者 富田直樹
plus-ize@nifty.com

8、Cookieの使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

9、SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

10、プライバシーポリシーの変更について
当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。